Blog ini penulis tujukan untuk sekadar menyalurkan hobi menulis, menerjemahkan, menulis lagi, mengarang, dan lagi-lagi menulis… tentang berbagai macam hal. Mulai dari bidang saya (medis dan kedokteran), pengetahuan umum, sampai hobi (sepakbola, Formula 1, dan PC mini-games). Saya berharap bisa berbagi informasi dengan pembaca semua. Tidak selalu punya banyak waktu nge-blog, jadi kadang banyak nulis waktu nganggur… kadang nggak pernah nulis waktu sibuk… yah begitulah….

Kalau kata orang kita bisa mencegah diri kita menjadi gila dengan curhat dalam file rahasia di komputer, hal ini tidak berlaku buat saya; malah sebaliknya! Saya pernah curhat dengan mengetik di komputer dan saya semakin gila dibuatnya. Saya juga pernah dengar masalah interpersonal relationship merebak gara-gara curhat-curhatan di blog. &*^#@^@^$@*)!?? Daripada saya bertambah gila…dan daripada menambah-nambah masalah dalam hidup yang sudah penuh masalah ini… maka saya memutuskan tidak ada curhat di blog ini.

Well… I am here…

  • Location: Jakarta, Indonesia
  • E-mail: zz11cloverfield@yahoo.com
  • YM: zz11_underfire2, zz11cloverfield
  • Twitter: @zz11cloverfield
  • Industry/occupation: medical consultation, journal, downloading files, thinking…. solving puzzles, and more…

About blogger…

  • Is a female. Horoscope sign Taurus / Rat.
  • Is a medical doctor (baca: dokter umum).
  • In forum, I usually recognized as “zz11”.
  • Likes European soccer. My favorite teams: Liverpool, Barcelona, Deportivo La Coruna. Favorite national team: Spain.
  • Likes Formula 1, as an anti-Hamilton and anti McLaren. Favorite teams: BMW and Redbull.
  • Favorite musicians: Jason Mraz.
  • Favorite music genre: pop and jazz.
  • Sometimes watch movies and western tv series (Heroes, House MD, Lost, Vampire Diaries).
  • Does medical papers’ order and presentation.
  • Blogger can help you handle medical paper assignments. If you’re interested… just contact me on my e-mail😀
  • Favorite quotes: When one door is closed, the other ones will be opened. Trying harder makes you be luckier.
  • Favorite drinks: coffee.
  • Anything more… you name it.

7 Responses to “About HnZ11”

  1. reza Says:

    nice quote..

    sometimes a hero has run away..
    to live fight another day ^_^ xixi

  2. said Says:

    salam kenal.. dokter umum?lulusan mana?angkatan berapa?

    1. hnz11 Says:

      salam kenal kak…
      udah add FBnya kan, lihat saja di sana🙂

  3. phikeuy Says:

    makasi ya info ttg hitung jenis sel darah, salam kenal ka ^^

  4. Oromizz Says:

    Ga di-update lagi nih sis ?

    1. hnz11 Says:

      Waktu itu saya nggak aktif di sini…. Abis lagi sibuk banget…

  5. noel Says:

    Hai dok, salam kenal nih…..aku barusan copy tentang sukralosa… thanks ya…. tapi sori ku panggil mas….buru2 gak liat profile…..

    ok , regards

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s